Развернуть
Скрыть

Концепт iPhone 6c — слишком тонко, но стильно

5 марта 2014
Концепт iPhone 6c — слишком тонко, но стильно

Большинство аналитиков сходится во мнении, что Apple может прекратить производство iPhone 5c, сразу после релиза нового iPhone 6. Более того, не исключено, что компания полностью откажется от идеи выпуска «бюджетной» модели iPhone, которая пользовалась меньшей популярностью на рынке, нежели iPhone 5s, но все равно продемонстрировала впечатляющий показатель продаж.

Разработчикам концептов эта информация совершенно никак не мешает включать собственную фантазию «на полную катушку» — недавно в Сети появился новый концепт iPhone 6c.

Концепт от дизайнера Джозефа Фарахи представляет из себя тонкий iPhone 6c, обладающий пластиковым корпусом и 4, 7-дюймовым дисплеем. В концепте используется сканер отпечатков пальцев Touch ID, а толщина его корпуса составляет 7, 1 мм при весе в 116 грамм.

Конечно же, вряд ли Apple станет делать смартфон с пластиковым корпусом таких габаритов и толщины, ведь это может повлиять на его прочность.


Купить iPhone 6S plus Екатеринбург или выбрать планшет iPad Air, а также конечно дождаться и купить apple watch в Екатеринбурге