Развернуть
Скрыть

Cертификация MFi что это?

24 апреля 2018
Проблема выбора качественного аксессуара для техники Apple, кажется, всегда актуальна. На рынке существует огромное количество кабелей, переходников и прочего китайского «мусора», от которого вашему девайсу может наступить конец.

Но покупать оригинальный адаптер или кабель от Apple не всегда представляется возможным — слишком дорого. В данном случае тоже есть решение: покупайте MFI-сертифицированные аксессуары.

Что такое сертификация MFI
Программа сертификации MFI была анонсирована ещё в 2005 году. Благодаря ей производители аксессуаров официально получают возможность сотрудничества с Apple.



MFI расшифровывается как Made For iPhone/iPod/iPad — создано для iPhone/iPod/iPad.

Для получения лицензии производитель обязан соответствовать огромному перечню требований — от статуса компании до качества производства.

Почему MFI — это действительно важно?



Если Вы видите на вашем устройстве сообщение выше — это первый знак того, что ваш, например, Lightning-кабель несовместим с iPhone и iPad. iOS банально не даст ему работать.

Во-вторых, даже если производителю как-то удалось обойти защиту, это не означает, что ваш кабель за 10 рублей с AliExpress не перестанет работать уже завтра, либо не испорит устройство.

Так всё-таки, почему это так важно?

1. Потому что есть гарантия, что после обновления iOS комплектующие продолжат нормально работать.

2. Не возникает проблем ни с зарядкой, ни при синхронизации с компьютером.

3. Материалы, используемые для изготовления аксессуаров, наиболее качественные и безопасные для здоровья.

Обратите внимание на наличие логотипа MFI на упаковке аксессуара.

А чтобы облегчить вам задачу, наш магазин реализует только качественные, сертифицированные аксессуары для зарядки и синхронизации

Выбирайте аксессуары проверенных производителей, они прослужат вам гораздо дольше бюджетных аналогов и не навредят вашему девайсу.

Купить iPhone 6S plus Екатеринбург или выбрать планшет iPad Air, а также конечно дождаться и купить apple watch в Екатеринбурге