Развернуть
Скрыть

Новинка! Беспроводной внешний аккумулятор для iPhone 8 / 8 Plus / X

19 мая 2018
Momax iPower Air Wireless External Battery 10000mAh (IP80) — универсальный внешний аккумулятор со встроенной беспроводной зарядкой Qi позволит забыть о проводах для зарядки любимого гаджета.

Momax iPower Air предназначено для подзарядки электронных устройств в условиях удалённости от электрических сетей. Оно позволяет «вернуть к жизни» мобильный телефон вдали от цивилизации и без USB провода.

С помощью Momax iPower Air можно заряжать без провода любые устройства, поддерживающие Qi технологию. Гаджеты, не поддерживающие Qi технологию, заряжаются по обычному USB кабелю или с использованием специального Qi ресивера для телефонов и планшетов.

Допускается зарядка трех устройств одновременно: 1 по «воздуху» и 2 по проводу.
Это необходимый аксессуар особенно для владельцев iPhone 8/8Plus и iPhone X. Во время зарядки разъем lightning остается свободным, поэтому можно подключить наушники и прослушивать музыку, отвечать на звонки и уведомления. 



Momax iPower Air Wireless External Battery 10000mAh (IP80) — станет отличным подарком для любителя современных гаджетов.

Весь ассортимент беспроводных и проводных зарядных устройств на нашем сайте представлен по ссылке.

Купить iPhone 6S plus Екатеринбург или выбрать планшет iPad Air, а также конечно дождаться и купить apple watch в Екатеринбурге