Развернуть
Скрыть

Дизайнерские аксессуары из натуральной кожи Tisha Adams.

19 мая 2018


Марка “tisha adams” создана в г. Екатеринбурге в 2010г. 

Основа бренда — это аксессуары из натуральной кожи. Под маркой “tisha adams” представлены авторские коллекции мужских и женских браслетов, брелоков, ремней, сумок, рюкзаков, блокнотов со сменными блоками, аксессуары для мобильной техники. Вся продукция, это результат долгой и кропотливой ручной работы.

Уникальным направлением Tisha Adams является создание авторских аксессуаров для техники Apple. Натуральные материалы с мягкой и гладкой фактурой или тесненные под рептилию (линейка Croco). Так же за основу берутся и натуральные экзотические кожи — питон или крокодил. Благодаря естественному узору чехол приобретает уникальный внешний вид, неповторимый стиль, подчеркивая Вашу индивидуальность. 

  


Аксессуар идеально совместим с устройством для которого он предназначен, будь это iPhone или iPad. Чехол износоустойчив и плотно прилегает к поверхности Вашего гаджета, не оставляя зазоров, в том числе покрывая боковые грани и заднюю панель. Такая дополнительная защита предотвратит нежелательные сколы, царапины и потертости вашего устройства. 

Ассортимент чехлов охватывает самые популярные модели Apple — iPhone 5с / 6 / 6s / 6 Plus / 6s Plus /  7 / 7 Plus / 8 / 8 Plus / X, iPad mini 4. Вы точно сможете подобрать аксессуар по своему вкусу. 

Чехол имеет стильную, гармоничную упаковку и станет отличным подарком на любое торжество.

Дизайнерский аксессуар ручной работы Tisha Adams будет радовать качественным исполнением, уникальной фактурой и станет надежным спутником вашего гаджета.


Купить дизайнерский чехол из натуральной кожи Tisha Adams для iPhone Вы можете на нашем сайте iPhone-ekb.ru.













Купить iPhone 6S plus Екатеринбург или выбрать планшет iPad Air, а также конечно дождаться и купить apple watch в Екатеринбурге